2017 越南語、印尼語秋季班課程

yes南進的絕佳機會來囉!! 印尼語越南語夜間課程熱烈招生中!!yes

heart本校教職員及學生享有9折優惠(NTD$5,832)。舊生續報,再折$300!!heart

 

--都可茶飲在2015年1月貼出招募人才告示:前往東南亞工作,年薪一百二十五萬元,展店一百四十萬。(擷取自商業週刊一四三五期)

--「我們學系越語組今年即將的畢業學生已找到工作,試用期6萬元,之後還會調薪。」(國立高雄大學東南亞語文學系 陳氏蘭教授)(2015.06.12)

--東協國家的經濟成長率已超越日本、美國和歐盟等,成為全球最大單一市場。

--根據經濟部統計,臺灣前十五名貿易夥伴中,就有6位是東協國家。

--東協國家開出的所有職缺數是同時中國的3.5倍。

 

面臨全球化的挑戰,除了英語之外,學習東南亞語言讓您更有國際競爭力! 千萬不要錯過這千載難逢的好機會,搶先成為企業爭相搶聘的東南亞人才吧~  

相關報名訊息及優惠內容,請看附夾檔案,若有疑問,歡迎來信/來電洽詢。wink

 

下載 報名表word檔

下載 報名表pdf檔

 

----

國立臺北教育大學 東協人力教育中心 劉芳妤
Address10671臺北市大安區和平東路二段134 篤行樓303
Tel(02)2732-1104 ext. 55303
Web: http://asean.ntue.edu.tw

東南亞國家